Названный Брат

Александр Гусарин
(жанр: рок, текст в мелодию)

Сумеешь ли ты от ветров мою спрятать свечу?
На войне - тяжело с неприкрытой спиной.
Конечно, не всем жизнь и смерть доверять я хочу.
Ты правда решил... в бою... до конца оставаться со мной?

Я не верю давно клятвенно-честным словам!
Мне важней - в глаза посмотреть и понять:
Что хранится в душе? Что за пламя находится там?
Что сердце твоё... моему... откровенно сможет сказать?

ПР.
Открыть... настоящее имя, тебе - я рад.
В ответ, назови - родовое своё...
Теперь... по-мужски ты меня обними... как брат.
Отныне... и навсегда - мы с тобой заодно.

Мы выберем путь, где будет лишений не счесть,
Время сотрёт - все наши следы на песке...
В рукояти мечей - заключается Совесть и Честь,
А Правда у нас... всегда... находится с остром клинке.

ПР.
Открыть... настоящее имя, тебе - я рад.
В ответ, назови - родовое своё...
Теперь... по-мужски ты меня обними... как брат.
Отныне... и навсегда - мы с тобой заодно.