У природы есть плохой погоды

Виталий Фиш
Затосковал по свежести дождя,
Брожу понурый, хуже дохлой крысы,
Как летом преют старые мудя,
И от жары потеет череп лысый.

От туч ни капли, только лишь снобизм,
Где задержалась осень золотая?
Такой у нас природы онанизм,
Влачусь в жаре, душой и телом тая...