Не расстаться

Мурат Кусаинов
Ты прекрасна - волшебно, божественно...
В мою ночь рассветом вошедшая.
Мне в бессонницу музой завещена.
Драгоценная - не - моя женщина!

Ты не станешь ближе, чем звёзды...
Ты останешься "До"и "После".
И рассеянно по бездорожью
Ухожу - холодною дрожью...

Наше время скомкано в памяти...
В тайной комнате сердца мы - спрятаны...
Что ж себе мы боимся признаться:
Никогда нам - не расстаться...