Власть недооценивает роль учителей

Ларида Кузнецова
(05.10.2018)

          Учителей  волнует,  как  ни  жаль,  одно –
          поборы,  заработок,  больше  ничего.
          Неудивительно,  что  патриотов
          среди  выпускников  не  так  легко найти.
          Но  жаждущих  богатств  и  идиотов,
          продажных  умников – хоть  пруд  пруди.
                "Про  учителей"   16.05.2016


Есть  несправедливость  и  поборы  в  школе?
«Ну  конечно!» – дети,  мамы  говорят.
Жаль,  что  возмущенье  остаётся  в  слове.
Видно,  потому,  что  есть  позорней  факт –
признают  его  под  одеялом  только.
Суть  его  в  чём?  Даже  думать  о  нём  горько:

Множество  иуд  среди  учителей,
с  нулевыми  совестью,  патриотизмом.
Потому  невежды  сплошь  среди  детей,
путающих  власть  Советскую  с  фашизмом
и  готовых  за  иудами  идти,
оглушая  криком  «Путин,  уходи!»

Антипутинские  ложь  и  измышленья
вызывают  кроме  гнева,  возмущенья
удивление  терпению  властей
к  деятельности  продажных  сволочей,
за  враньё,  за  антипутинские  мантры
получающих  госдеповские  гранты….

ЭТА  правда  про  иных  учителей
россиян  расстраивает  и  пугает:
от  обученных  иудами  детей
что  Россию  послезавтра  ожидает?
Возвращенье  в  90-е  года
к  нищей  жизни,  но  с  любовью  США?