Снова

Диана Рид
Я знаю, мне снилось — все наладится.
Штормом снова прибьёт друг к другу,
Ветром сдует налёты каменные
Оголятся не тела — души. Потекут слезы.

Ещё будем друг другу каяться.
Я — обнимать в тебе парня, друга, супруга, будущего отца.
Засыпать с мыслью о том, что все наконец-то правильно.
Что так любили и чуть не потеряли. Даже потеряли, но вовремя опомнились.
Как же так, можно ли?

Разве можешь ты?

--

Октябрь 2018
Т.