ТАЙна любви...

Штучный Эдгар Грантович
Тайну любви не раскрыть
Злому сердцу,
А жизнь не войдёт
В колею волшебства...
И если любовь,
Как кофе - крепкий,
То много на кружку три сахара.
Секрет не в том,
Что для двух эта сила,
И тайна не в том,
Что любовь не проста.
Любовь - это текст,
А смысл в чернилах,
Которые чертят на жизни слова.
Для добрых душ
Тайна сейфом не будет,
Благие поступки -
Магнит для любви!
Любовь - это якорь,
Кого-то погубит,
Кому-то поможет доплыть!