Осенние акварели

Валентина Шеломова
Я воспевать осенних акварелей
Наверно не устану никогда.
Глядятся в реку ивы, клены, ели,
Синеет выси неба бирюза.

Рябины кисти алые лучатся,
Средь кружева листочков золотых.
Природой не устану восхищаться,
Чудесных красок сердцу дорогих.