***

Марина Кир-Мосесова
                ************

Я не могу дарить частично
Тепло душевного огня
И этим хвастаться цинично...
Когла дарю, то всю себя!
И пусть смеется скряга жадный
Над щедростью души моей.
Мне отдавать куда приятней,
Чем ждать подачки от людей.