Живи

Сережа Блинт
Ничего не рано,
ничего не поздно,
Вот твоя нирвана,
Если хочешь - можно.
Сделай куклу Вуду
В разноцветных лентах,
Я тебя не буду,
Я тебя забуду,
Удалю коменты.
Нет любви - не надо,
Не проси,но помни,
Как однажды садом
Я тебя запомнил.
Нарисуй сансару,
Выйди из обертки,
Не тебе я пара
По небесной сводке.
И сама ты выйди
Из за стен высоких,
Выйди,если можешь,
Или выжмешь соки?
Кто ты,неземная,
С новеньким айфоном,
Я стою у рая,
Края слова хома.
Делай,если хочешь,
А прочтешь - забудешь,
Сново дело к ночи,
Я тебя бы очень,
Но ты не поймешь.
Вот твоя нирвана,
Ничего не рано,
Выкинь из кармана
Прошлое.Живи.