Я готова мир менять...

Галина Бугаёва
Стало тихо и спокойно
От того, что суета,
Не преграда, а раздолье,
Вот и бегаю с утра...

То на праздник неспокойный,
Там, где жизнь бьет в ключах,
То на мост, где речка в пойме,
Лист даёт  с зарей в цветах.

Суета? А я довольна,
Что готова мир обнять,
Там, где небо голубое,
Да и с тучей в дождь гулять...

Тишина...Пора, довольно,
Надо силушки набрать,
И вспорхнув сказать всем:- Вольно...
Я готова мир менять...

Иваново 9.10.2018.