В наших глазах

Мурат Кусаинов
В твоих глазах - моя печаль,
Слова и сладкий поцелуй...
Печатью горькое - Прощай!
Надеждой - Я тебя люблю!

На перекрёстке всех дорог...
на перекрёстке всех времён...
И даже, если придёт срок...
Я всё ещё в тебя влюблён!

В моих глазах - твоя печаль,
Молчанье, нежный поцелуй.
Печатью горькое - Прощай!
Я отпускаю и люблю!