Спасибо ВАМ!!!

Марина Жаркина
Сказал мне кто-то свыше :
- Не сходи с ума!
- Подумай о себе, ведь жизнь –одна!
- Даем тебе мы шанс пожить
                и для себя..
- Забудь о всех! Живи – любя !
- Все время ты как белка в колесе,               
       И жизнь твоя порой была на волоске..
- Всевышнего просили слёзно               
                и любя,                - И сверху он смотрел слезами      
                на тебя...
               
 -Так будь собой!
  -Принадлежи себе !
  -Осуществи  мечту наперекор судьбе!

               
И как могу сказать я им в ответ,
Что у меня мечты и вовсе нет..
Они мои мечты исполнили давно:
О благоденствии, о детях, но…

               
Как я могу просить их за детей-
Что были только радостью моей:
Они чтоб вечно были бы со мной.
Тогда бы лишь я обрела покой

               
Но нет и смысла в тех мольбах моих.
Ведь дети выросли,
                И судьбы их
Лишь им принадлежат!
                И потому

Их судьбы я вверяю лишь Ему!!!
               

И тем ,кого послал стеречь,
Тем Ангелам, кому должно беречь
Здоровье, счастье  девочек моих!
Ведь смысл моей жизни-
Только в них!

               
Поэтому спасибо тем, кто свыше!
Спасибо тем, кто слезы мои слышит!
Кто помогает доченькам моим!
            БЛАГОДАРЮ ВАС !!!
                ВЕРУЮ!!!
                АМИНЬ!!!