А было ль это наяву

Ольга Кариганова
А было ль это наяву?
Ведь всё случилось очень странно,
Наш лёгкий первый разговор,
И горький перец в ресторане.

И как я руку убрала,
Не ощутив в тот миг доверья,
Я по другому не могла,
Боюсь мужчину, словно зверя.

А после- первый поцелуй,
    Твоё дыханье, запах, голос
И ты !Весь теплый и большой,
       Экстаз, затменье, невесомость,

Я по другому не могла
Я верно, полный мир изъянов,
Но помню каждый разговор,
И горький перец в ресторане...