др

Надежда Клюева
Пусть глаза твои блестят от счастья!
Этот день особенно согрет!
Стороной обходят все ненастья!
Пусть хранит Господь тебя от бед!

пр. Принимай скорее поздравленья!
    За столом родные и друзья!
    С днем рожденья! С днем рожденья!
    Поздравляем искренне тебя!


Не жалей о том, что не сложилось!
Жизнь прожить-не поле перейти!
Улыбайся, чтобы не случилось!
На твоем извилистом пути!

Не считай с тоской тревожной годы.
Пусть дурманит жизнь и без вина!
Ты синоптик собственной погоды.
Пусть в душе всегда цветет Весна!