Ведь стихи...

Геннадий Смирнов 2
.
Вдохновение на "Плач берёзы"(Марина Улыбка)

Ведь стихи...Это край желаний,
Средь красивых больших берёз,
Плач деревьев томленьем манит
И печалью из нежных грёз.

Ведь стихи...Это нежность выси,
Умиленье больших вершин,
Необъятность красивых истин,
Исходящих с глубин души.

Ведь стихи...Это лучик света
И конечно  дорога вдаль,
Вдохновенный удел поэта,
Рифм и строчек большой спектакль.