Октябрьский блюз

Тёплая Тень
Забыта в парке на скамейке
листвы осенняя хандра.
Пойдём заправим батарейки,
любовь предъявим на-гора.
Распахнуты, прекраснодушны,
волшебнуто воктябрены...
Давай закажем море суши
на гребне блюзовой волны.
И уплывём туда, где ноты
расшевелят гитарный стан:
в непокорённые широты,
за грань дождливого холста...

11.10.2017
Ю.Королева