Ты вернёшься ко мне...

Валентин Пепел
               
               

Ты вернёшься ко мне серебристой летящей звездою,
Ты вернёшься ко мне алой ранней рассветной зарёй,
Ветерком озорным, первым дождиком тёплым весною,
Потому, что я – твой. Да, конечно, я – твой, только твой!

Я узнаю тебя по искрящему яркому шлейфу
И по первому лучику солнышка, сына зари,
Облаков золотистых с небес по спокойному  дрейфу,
Только ты говори, что я – твой, только твой, говори!

Может, скоро уйду за черту той огромной Вселенной,
Что подарит тебе много лет и счастливейших дней.
Попрошу лишь одно – помнить нашу любовь, непременно!
Ведь она – светлый лучик в твоей сложной жизни, в моей …