Зачем этот город? 2. 0

Анфеса
Я не ошибалась так никогда
С чего вообще я взяла этот дом?
Никто мне не рад, ни сейчас ни тогда
Я чужой себя чувствую в нем

Нет того, что я ожидала
Никто не плакал, увидев меня
Лучше уж брошусь с того Причала
Только так  я проживу здесь не зря

И может сигарета вновь закурится
Только уже скорее моя
Не буду грустить, что она дымится и курится
Потому что вдохну этот дым в себя

Уехать обратно - подобно бреду
Буду долго доживать свои дни
Если что-то изменится приму как победу
Так надоело, как пережить мои западни