Рыжая осень!

Александр Федорук
РЫЖАЯ ОСЕНЬ!

Рыжая осень вдруг наступила,
Наши души она разбудила,
Ветер с деревьев листву обрывает,
Наши мечты в любовь превращает.
Ветер с деревьев листву обрывает,
Наши мечты в любовь превращает.

Листья кружатся, словно танцуют,
Наши сердца с тобою волнуют,
Мы счастливые идём по аллее,
Листья, цепляя смелее, смелее.
Мы счастливые идём по аллее,
Листья, цепляя смелее, смелее.

В танце осеннем ветер закружит,
Нас с тобой вместе надолго подружит,
Рыжая осень любовь сотворит,
Два сердца надолго соединит.
Рыжая осень любовь сотворит,
Два сердца надолго соединит.

Мы так часто о любви мечтали,
Её подарила нам рыжая осень,
Ветер осенний  с жёлтой листовой,
Любовь укрепили, любовь укрепили.
Ветер осенний  с жёлтой листовой,
Любовь укрепили, любовь укрепили.

Осень надолго запомнилась нам,
Ветер осенний и жёлтые листья,
Нам хорошо мы счастливыми стали,
В рыжую осень,мы любовь повстречали!
Нам хорошо мы счастливыми стали,
В рыжую осень, мы любовь повстречали!