Ах, этот мир осенних красок...

Ирина Коробкина
Ах, этот мир осенних красок.
О нем рассказано так много.
С улыбкой, нежностью, гримасой.
С  любовью, грустью и тревогой.

А осень  - это время года.
У всех она  своя,  другая.
Есть и закаты и восходы.
Ее мы любим и  ругаем.

Поем про желтые мы листья.
С дождем осенним вместе плачем.
Творим  судьбу иль фаталисты
Но  начинаем  жить  иначе...

Она мудрей намного   лета.
А  красотой с весной сравнится.
Найдет судьбы все пируэты.
И жизнь перевернет страницы...

Ах, этот мир осенних красок.
О нем рассказано так много.
С улыбкой, нежностью, гримасой.
С  любовью, грустью и тревогой...