Слова

Каспар Шлих
б***
я могу писать слова
и не писать могу
мне по***

я пятый угол
у меня есть всё что нужно

ночью блохи по эрегированному *ую ползут на небо
это...
бэд

б***
я могу писать слова но...

КАКОГО **Я ТВОЁ НЕТ?!