Рождение любви

Любовь Лозовая 2
Надежда не уходит
Она ведь в нас живёт.
И тени все  исчезнут
Растает в сердце лёд.

С мечтою на свиданье
В рассвете поспеши.
И стеарином свечи
Расплавят боль Души.

И солнца луч прорвётся
Захочет быть с тобой.
И в опустевшем сердце
Родиться вновь ЛЮБОВЬ!