Рождение нового дня!

Ирина Захарова Евтушенко
Волшебный, розовый туман над озером стелился...
С зарёю, с первыми лучами чудесный новый день родился!
Прекрасен трепетный рассвет, прохладная роса и свежесть...
Он провожает томной ночи след и дарит утреннюю нежность!