Не торопи свое время

Анфеса
И каждый ждёт свой час
Любой, даже самый не приметный
Скорее торопит свое "сейчас"
Ведь быстрее хочет стать заметной

Что-то важное случится завтра
А ещё важнее - через неделю
Я хотела бы сказать "ну и ладно"
Но приходится торопить всё веселье

Может что-то нужное упущу?
Да ни у кого не всплывают мысли
Тороплю всё быстрее и очень Грущу
Мечтаю, чтоб когда-нибудь мы зависли

Зависли в то время, когда живём
Не торопили больше мгновения
Ведь так радостно, горько, живьем
Мы переживаем радости приключения