Исполнятся мечты!..

Татьяна Хакина
Рассветы обретая осторожно,
Забуду я в глаза тебе взглянуть...
И понимаю, что вернуть всё сложно!
Ещё сложней, похоже, не вернуть...

Ты по руке моей провёл украдкой -
Любовь вдруг заиграла многозвучно...
Когда-то стала я твоей загадкой...
Мне никогда с тобой не будет скучно!

Понять Искусство и уйти с Ветром в рассветы?
Не все ещё оборваны Календаря листы!
Кричу я снова: "Чувство! Чувство, где ты?"
И возвращаются ушедшие мечты...

Быть может, холодом одарят нас рассветы?
Определим, когда и как исполнятся мечты!
Не знаю, что ты сделаешь при чуде этом,
Но есть лишь вера: ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ!