Не скверна

Марина Верхова
Вновь привыкаю к тишине
И в тело вслушиваюсь чутко.
И никого не надо мне.
И это радостно и жутко,

Поскольку принято считать,
Что все боятся жизни соло.
Но мне моя – восторг, мечта:
Я счастлива, я невесома

И так транслирую собой
Неподавляемую радость,
Что сходу чувствует любой.
Мне больше никого не надо!

Страстей минули времена;
Лишь радость бытия – безмерна.
И это не моя вина,
И не беда. Вообще – не скверна.