Хочу у печки, у огня посидеть

Лада Сварожич
Хочу у печки, у огня посидеть
От холода людского согреться
С родными по духу о счастье радеть
Пить парное молоко и хлеба ржаного наесться
Силы пребывают, и мир обновляют
Когда  Огонь и Печка -твой  оберег
Изначально все это люди знают
Только куда-то стремится наш бег
Давайте  не  теряться, родичи в бегах
Лучше собраться в добрых делах