Я жду тебя домой

Анфеса
Я жду тебя домой
Как никого никогда не ждала
Осенний вечер, в нем нет тепла
И этот дом без тебя не жилой

Такие пустые стены
Не слышны совсем голоса
Где ты, я скучаю по твоим глазам
Мне не хочется трогать вены

Пустая ванна, ее не набрать сейчас
В ней вода не греет душу
Моя любовь, победи эту стужу
От ожиданий долгих сломался каркас

На столе всего одна кружка
А я хочу чтоб было их две
Предоставь это дело судьбе
на себя не надейся, это ловушка

Ожиданий уже томный час
Хотя кажется вечность
Но я то знаю, уже бесконечность.
Хотя я ожидаю увидеть тебя сейчас