Маленький внучонок

Елена Владимировна Устинова
Маленький внучонок, мальчик золотой.
Глазки голубые, милый наш, родной.
Ты ручонки тянешь, к бабушке своей,
Издаешь ты звуки с каждым днем сильней.

И забот приятных, ты собой несешь.
Дедушку и бабушку радуя до слез.
Скоро будешь ползать в комнате большой.
Мальчик наш желанный, милый, дорогой.

Весело хохочешь, громко ты ревешь.
Если что-то хочешь, мамочку зовешь.
Милое создание, чудо из чудес
Творение мамы с папой и еще небес.