Вишнёвый призрачный ответ

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи Вадима Константинова2 "Чернила сумерек".

Фиолетовое небо над Россией.
Фиолетовые волны на реке.
Фиолетовые листья уронили
Фиолетовые кроны вновь везде.

Фиолетовые мысли из чернила
записала снова я в блокнот.
Интеллектом осень озарила
свой вишнёвый призрачный восход.

9.10.2018