Над твоими блеклыми делами...

Сергей Хомутов Рыбинск
Над твоими блеклыми делами
Разомкнется так внезапно тьма…
Женщина горячая, как пламя
Захлестнет и всё решит сама.
Всё решит
         и призовет к ответу
За твои загубленные дни,
Не внимая жалкому совету –
Остеречься, спрятаться в тени.
Возвратит утраченную негу,
Явит бога в имени людском…
Пусть сгоришь,
       но прикоснешься к небу
Голубым трепещущим дымком.