Я очень...

Светлана Абдуллаева
Я очень по тебе скучаю:
По запаху и голосу твоему.
Зачем ты мне? Сама  не понимаю...
Но отдавать тебя не хочу я никому.
 
Я очень часто о тебе мечтаю, 
Как я увижусь с тобой наедине.
Закрыв глаза к себе я прижимаю,
И эти чувства понятны только мне ...