Душа мелодия твоя

Оксана Лозова 2
Душа, мелодия скрипичная твоя,
Роняет звуки тайны скрытой за печатью,
Овеяна дыханием розы чайной и печалью,
Осознавая жизни суть и бытия...

В обыденности лет меняем лица,
Обдуманностью слов маршруты измеряя,
Взмываем в небеса мы словно птицы,
Но с сломанным крылом мы не летаем...

За жизнь держась мосты уже сжигаем,
И как шторма идём в разнос к судьбе,
Как правило пол жизни мы теряем,
Осознавая что прошли пути не те...

А вероятность что цель достижима,
В процентном исчислении не велИка,
Но,окрылённые надеждой быть счастливым,
В Божественную дверь идём все с криком...

И на печальный зов кто нам ответит?
Перед финальною чертой пол мили есть,
И расстоянья пресекая нежно встретит;
-С небесной канцелярии есть весть!


(В обыденности лет меняем лица,-подразумевается то, что возраст и события нашей жизни меняют нас,внешность,некоторые черты в характере.)