Сартр в сортире

Олег Шкуропацкий
Жан-Поль Сартр
зашёл в сортир,
смотрит
сидит навозная муха
на унитазе - зараза -
чешет лапками пресыщенное брюхо,
одним глазом на Сартра косит,
косоглазая как и Сартр,
распустила сальные свои косы,
которые лезут Жан-Полю в глаз -
прямо не муха, а педераст.

Сартр присмотрелся: бляха-муха,
так ведь это не муха, а Сатана,
а точнее сказать - Антихрист;
взор не сводит с моего сцыкуна,
с моей телескопической пиписки.
Ну, ни хрена себе - думает Сартр,
выбивая табак из трубки о свою табаку -
такой клин не вышибить клином,
пора завязывать с мескалином,
а то косил под Ленина,
а стал похожим на Леннона.

Сартр в сортире,
но его никто не мочит,
ибо он не "злой чечен",
он просто испускает жёлтую мочу,
но Сартр не собирается молчать;
он прячет обратно свои гениталии,
воистину гениальные,
и, ничтоже сумящеся, выходит в печать,
кстати сказать, тоже жёлтую,
которую можно читать
не лицом, а жопою.