История любви

Сергей Дворянских
Золотые листья на сыром асфальте
Ты клялась в любви в подвенечном платье
Быстро ты бежала по осенним листьям
Чем то я не вышел, и не был зам министром

Я бежал по лужам прямо, до упада
Догонял любимую, ты моя отрада!!!
Поскользнулся в лужу, в глазах всё потемнело
Что же ты любимая торговала телом?

Так любил я сердцем, часто - между делом
Я любил душою, в кротости сомнений
В редкие минуты общих вдохновений
А ты пала низко, себя я презираю

Застрелю тебя я, выхода не знаю
Если хватит сил, я убью себя
Золотые листья на сыром асфальте
Покраснеют листья на подвенечном платье