Тебе, подруга

Надежда Кочергина
Подруга, лет давно минувших,
Тебя со мною нет сейчас,
Бывает, по утрам проснувшись,
Я с грустью вспоминаю нас...
Обиды, розни - всё простилось,
А то, что дорого всегда,
То в памяти всегда хранилось,
Во все текущие года!..
Что пролетело, не вернётся,
У нас ведь разные пути,
Порой, к друг к другу сердце рвётся,
Но каждой, свой нам крест нести!
И не слететься вместе снова,-
Судьба давно нас развела,
Хоть дружбы нашей есть основа,
Она ещё не умерла!-
Пока ещё мы живы сами...
И пусть заочно, иногда,
Мы вместе! а что было с нами,
То с нами будет навсегда!