Гляжу в костры, огонь горит там ярко...

Грозный Иван
Гляжу в костры, огонь горит там ярко!
Гитары звон и песни про любовь.
Твоё лицо красивое - подарком.
Я верю, что тебя увижу вновь.

Гляжу в костры, и там огонь я вижу!
Тепло души сгорает во плоти,
Но только я сомненья ненавижу,
Ведь создан я для счастья и любви.

Гляжу в костры, огонь горит там ярко!
И ты прижалась к моему плечу.
От губ твоих становится мне жарко,
Я вольной птицей в небо улечу.

Гляжу в костры, огонь горит там ярко...