Свистулька

Татьяна Рыжова 5
   Не воробушек, не гулька -
   Нет, обычная свистулька!
   Малыши не знают нот,
   А свистулька так поёт,
   Что народ кругом дивится:
 - Вот певунья эта птица!..

***
картинка из интернета