По тонкому краю

Виноградная
По тонкому краю иду осторожно.
К тебе? От тебя? Разобраться не в силах.
Вот только забыть мне тебя невозможно,
Упрямое сердце хранит тебя, милый.

По тонкому краю, вперед, без оглядки,
Смешав ощущения счастья и боли,
Предвидя ответы и зная разгадки,
Проститься с тобой не хватает мне воли.

По тонкому краю, по лезвию бритвы,
Без права надежды, без точки возврата
Иду, и уже не спасают молитвы.
Любимый, скажи, в чем же я виновата?