Замок

Милена Кирюхина
На озаренных
 Солнцем
 Возвышеньях
 В тени лесов
 На выходе
 Ручья
Дворцов
 Старинных
 Украшенья
 Глядят
 "Глазами"
 Янтаря
 В Палатах
 Слуги суетятся.
 Темницы -
Крысами смердят
В подвалах
 Сундуки пылятся,
Из пустоты  ,-
Как мщение глядят
На вековых
 Укладов
 Быт проверен
 И власти
Денег-
 Есть отчет!
 И временем
Уж срок отмерен
 Судьбою,
 Осадив расчет