И начаянно ноги ходят еле- еле

Светлана Романцова
Детство босоногое, в волосах репейник
Беззаботно бегало, а теперь устало.
И нежданно старость к волосам пристала.
И нечаянно ноги ходят еле- еле,
А душа в том детстве, а не в дряхлом теле...
Продолжать мы будем, радуясь всему.
Если где -то больно, значит я живу!