Папа- Анна Шодик..

Дорошенко За
Импровизация на стих  романтичной, талантливой поэтессы из народа-  Анны Шодик.

У всех папы, как папы, а мой ПОСЛЕ РАБОТЫ, в фартуке у плиты, с пылесосом в руках, стирает вещи и штопает носки. Мама королева, после работы отдыхает, лежит на диване и смотрит по телику шоу ,Гузеевой-"Давай поженимся.." Ищет мне нового папу наверно.  НО Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

Я люблю  папулю своего
И другого мне не надо.
Не променяю ни на кого.
Если что ,то будет баррикада.
А  мама  , словно   королева,
Лишь  командует  папулей:
Ты  пылесось то справа-слева,
А ты молчи , не лезь дочуля.
Ты  борщ опять пересолил,
Влюбился круто ,Гера, что  ли?
Постирать белье опять забыл?
А я устала нынче в школе..
Пошла с подругой  на туссовку,
А  мы с папой вечером вдвоем-
Жуем капусту и морковку.
И мамулю   нашу  ,снова, ждем..
-Как  хорошо, что есть ты дочка,
-Мне так  часто папа говорил.
-А хочешь папочка сыночка?
-Но  вопрос он этот отклонил.
Люблю папулю очень  сильно
Ведь самый лучший он на свете.
Хозяйственный и очень стильный.
Ответственный, за все в ответе..

Написано эксом, с уважением к автору оригинала..

09.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.