Стихи к Индейской Игре

Александр Ефимов 5
Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам!
Не мешайте Нам - Вольным народам
Вновь собраться на битву в Крылатском.
Час настал - Час для битвы и славы!
Помни то, что сказали нам предки.
Раз в году, в октябре пусть свершиться.
Соберитесь, пройдите маршрутом.
В бой вступите и мир заключите.
Путь Осенний бульвар - Тимошенко.
Вы пройдите без боя, лишь глядя на врагов
И готовьтесь к сражениям.
Но запомните - лишь переступит
Племя за кольцевую дорогу
Вы уже начинаете битву!!!
Но идите без страха индейцы.
Остальное узнайте в посланиях.
Пусть нас мало, но будет и больше.
Тот кто мал станет сильным, могучим!
 
Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам!
Там где встретятся народы
Гитчи-Манито могучий
Величайший из великих
Под поваленной березой
Вам, в час радости оставил
То, что ищете в лесу Вы
Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам!


Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам!
Там где встретятся народы
Гитчи-Манито могучий
Величайший из великих
Наклонил одну То, что ищете в лесу Вы
березу
И оставил под корнями
Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам!