Природа, как старые фрески...

Сергей Долгов
Природа стареет как фрески —
Лысеющие перелески.
А где были чаща,
Тем более — бор,
Возводят всё чаще
Элитный забор.

Добро бы, почаще
Посевов поля,
Ни рощи, ни чащи —
Вообще, ни х*я.
                2018
P.S.
Где был тенёк,
Теперь – пенёк,
Другие – на дрова.
Где взять – не знаю, невдомёк,
Приличные слова.

                2023