Гордый имярек. Загадка

Мыкола Питерский
Нет, я не Тендер, я не Торг,
Где пилят денежный поток…
Я «имярек», всю жизнь свою,
Я гордо на посту стою,
И честно исполняю долг –
Я в этом деле знаю толк,
Свою работу я люблю –
Когда приспичит, воду лью!
____________
Скажите мне, мои друзья, –
Ну кто я есть, и кто есть я?..
Коль кто из Вас пройдёт сей тест,
Своё я имя вставлю в текст.