Путин

Поля Макринская
Давайте мы"спасибо!"
Скажем...Путину
Ведь он не только
Избранный народом Президент
Он - сын России
Верный сын ее
Бесстрашный...и
С титановой начинкой человек.
Пускай в сетях судачат
Тунеядцы и бездельники
Что так у нас,а может быть не так.
А вы хоть на секунду ношу удержать его попробуйте
А волю вы как он попробуйте
Сжимать в кулак!!!
Умеет Путин каждое считать мгновение
Порой их не семнадцать
 как в кино,
А лишь одно, чтобы принять
Единственно возможное решение
Чтоб миру продолжаться суждено!
И все же, Путин -просто человек
С улыбкой обаятельной
Мужчина настоящий, сильный!
Слабый пол не обмануть!
Пошли Господь ему плечо соратников, здоровья обязательно,
Любви и мудрости,
Чтоб дальше - через терни к звёздам
Шел России путь