Что видишь ты

Ксения Беатус
Эй, человек, тот самый, ты,
Который смотрит с гор так высоко,
Я по ночам средь темноты,
Не сплю, пытаясь распознать взор взгляда твоего.

Куда ты смотришь расскажи,
В какие дали взгляд твой устремлён.
К себе дорогу укажи,
Чтоб повстречаться снова посреди времён.

Что видишь ты, мне покажи,
Что представляешь, глядя с высоты.
Хотя б в подсказке укажи,
А то мне кажется порой, я вижу то, что видишь ты...