Еще стихи об Индейской игре

Александр Ефимов 5
Племена!
Вновь звучат барабаны.
Вновь должны Вы пройти той дорогой,
Той дорогой, что всем Вам известна.
О свободные вольные люди!
О индейцы Крылатского!
Братья!
Час настал - снова битва в Крылатском!
До “Ромашково” путь Ваш не близок.
Так пройдите его Вы достойно.
Честь храня
Свою
Помня о дружбе
И о том, что победа над сильным
Принесет уваженье индейцам.
И позорна победа над слабым.
Но запомните вольные люди!
Перейдя кольцевую дорогу
Вы уже начинаете битву!
Так готовьтесь к сраженьям
Индейцы!


Племена!
Вновь звучат барабаны.
Вновь должны Вы пройти той дорогой,
Той дорогой, что всем Вам известна.
О свободные вольные люди!
О индейцы Крылатского!
Братья!
Я открою Вам страшную тайну!
Клад лежит под корнями березы...
А может,
Он зарыт под упавшей осиной...
Или под засыхающей елью...
А возможно он в центре поляны!!!
Одинокого встречного дуба!!!!
Так ищите!
Успеха !
Индейцы