Уснула Ночь

Александр Анатольевич Лозовой
Уснула Ночь на ветке за окном,
Уставшей одинокой чёрной птицей...
И я молчу... И думаю о том,
Что ей, наверно, тоже что-то снится...
И кажется, что целый мир уснул,
Укрывшись чёрным в блёстках покрывалом...
И я не нарушаю тишину ~
Ночь птицею на ветке задремала...

* * * 30.07.2018 * * *