Добрый путь Друзья Индейцы!

Александр Ефимов 5
Добрый путь      
                Друзья Индейцы!
Пусть дорогу Вам укажут
Солнце,
                Ветер,
                Месяц,
Звери.
Пусть листва под ноги ляжет
И шагов заглушит шелест.
Если будете сражаться,
Пусть Победа будет с Вами.
Если Мирное Вы племя,
То удачливей всех будте.
                Вы, я знаю,
Благородны
                и
                Отважны!
И напрасно не затеяти Вы ссоры.
Так учил Нас Гайявата!